Яндекс.Метрика

Типы коммерческого охлаждения

Коммерческое охлаждение бывает всех форм, размеров и применений. От небольших шкафов под столешницей с быстрым доступом до холодильных камер размером с комнату — найдется решение для любого бизнеса. Убедитесь, что вы понимаете, каковы ваши конкретные потребности и ожидания, прежде чем принимать решение о том, какое холодильное оборудование вам подходит и какое купить холодильное оборудование https://www.algotrade.by/holodilnoe-oborudovanie.html.

Однодверные холодильники и морозильники с выдвижной дверцей

  • Расположен рядом с производственной линией / в зоне готовки;
  • Храните порции готового мяса, продуктов, гарниров, которые вы планируете использовать в этот день;
  • Пополняйте запасы из холодильной или морозильной камеры еженедельно или по мере необходимости;
  • Пополнение запасов через 2 или 3 дверных проема по мере необходимости;
  • Быстрый доступ означает более быстрое обслуживание для более счастливых клиентов.

Холодильники и морозильники с несколькими дверцами

  • Находится внутри / в зоне подготовки;
  • Храните готовые продукты оптом, например, кастрюли с приправленным мясом, рыбой или продуктами, а также упаковки соусов и приправ для использования в течение недели;
  • Пополняйте запасы из холодильной или морозильной камеры еженедельно или по мере необходимости;
  • Меньшее количество посещений пешеходной зоны для более быстрой подготовки.

Холодильные камеры и морозильники

  • Находится за пределами / в зоне приема;
  • Храните ящики с сыпучими ингредиентами, продуктами, птицей, мясом, рыбой и т.д.;
  • Получайте доставку прямо в коридор, чтобы снизить посещаемость на кухне;
  • Идеально подходит для кухонь с большим количеством свежих / замороженных продуктов.

Холодильники и морозильники под столешницей

  • Удобно размещен в зоне подготовки для быстрого доступа;
  • Экономия площади за счет установки под прилавками;
  • Храните часто используемые ингредиенты;
  • Идеально подходит для пиццерий, сэндвич-магазинов и предприятий общественного питания.

Roll-In холодильники и морозильники

  • Находится внутри / в зоне подготовки;
  • Пустая полость вмещает выкатную стойку (и);
  • Идеально подходит для фуршетов и мероприятий с обслуживанием;
  • Приготовьте еду, загрузите ее на решетку и сразу скатайте в холодильник / морозильник, чтобы сэкономить время;
  • Отлично подходит для приготовления еды заранее и сохранения ее свежей перед обслуживанием.

Проходные холодильники и морозильники

  • Расположен между зонами подготовки кухни и станциями обслуживания / складирования;
  • Доступен с обеих сторон устройства для повышения эффективности;
  • Доступны 1, 2 и 3-х секционные конструкции;
  • Отлично подходит для крупных заведений, таких как школы, буфеты и медицинские учреждения.