1f6311efaab79879 Яндекс.Метрика

Виниловый сайдинг Docke

Производством винилового сайдинга в России компания Docke занялась еще в 2005 году, на базе собственного завода в Подмосковном регионе. Очень скоро именно данный бренд стал лидером отрасли – виниловый сайдинг Docke украшает и защищает фасады зданий по территории всей страны. А пальму первенства в данной сфере компания смогла завоевать благодаря кропотливой работе над созданием качественного и привлекательного облицовочного материала.

Считается, что первооткрывателями производства винилового сайдинга стали американцы и канадцы. Именно для их домов потребовался альтернативный материал, который бы дешево стоил и не требовал замены или ремонта на протяжении 10-20 лет. Таким материалом стал сайдинг из ПВХ. Но постепенно, европейские компании стали выводить на мировой рынок не менее качественные и долговечные коллекции винилового сайдинга, которые ничем не хуже своих заокеанских коллег. А по цене – так даже и доступнее. Немецкая компания Docke внимательно следила за ситуацией на мировой арене стройматериалов и решила не оставаться в стороне. Для российских покупателей выбор винилового сайдинга Дёке является разумной экономией, ведь они получают товар класса люкс по «отечественной» цене.

Виниловый сайдинг производится из поливинилхлорида по технологии коэкструзии. В состав материала входит целых комплекс стабилизаторов и модификаторов, которые повышают уровень устойчивости материала к любым внешним воздействиям. В частности, виниловый сайдинг не боится температурных перепадов, воздействия сильных морозов или длительных периодов жары и засухи. Резкие температурные скачки не деформируют поверхность облицовки, не заставляют материал расширяться или наоборот, уменьшаться в размерах. А значит, ваш фасад будет надежным, прочным и герметичным.

Виниловые панели стали использоваться в качестве более прочной замены деревянной обшивке. Пластик не требует к себе такого пристального внимания, как дерево, пластик не нуждается в пропитках и не является привлекательной средой обитания для вредителей или паразитов. Вместе с тем, виниловый сайдинг Дёке является экологичным материалом, не способным навредить человеку или окружающей среде.

Стоит отметить и высокую устойчивость сайдинговых фасадов к механическим деформациям. Порывистый ветер, давление, ударные нагрузки (в разумных пределах) не нарушают целостность материала. Сайдинговые фасады сохраняют привлекательность на протяжении долгих лет, об этом говорят отзывы покупателей винилового сайдинга Деке.

Подводя итоги, заметим, получить европейское качество стройматериалов по демократичной цене и наслаждаться комфортом и эстетичностью своего дома на протяжении долгих лет – спасибо Docke!