1f6311efaab79879 Яндекс.Метрика

Интерьеры в стиле гламур выбирают театральное великолепие и богатство цветов

Не относитесь к жизни в гламурном стиле слишком серьезно. Пусть это будет творение с щепоткой безумия, с небольшим преувеличением, с небольшой склонностью к гламуру. Впечатляющая театральность и мишура в вашем доме подарят вам моменты отличного веселья и неповторимого эффекта.

Дизайн интерьера с избытком мебели, тканей, цветов, полных странных предметов, блики зеркал и позолоты, каскады драпировки и необычное оборудование — могут выглядеть удивительно хорошо. Он всегда вызывает восхищение способностью такого накопления и хорошим сочетанием различных сумасшедших вещей, которые кажутся незаменимыми и идеально подходящими для целого. Вы также можете создать захватывающий и загадочный интерьер, в котором все не так, как кажется на первый взгляд. Гламурный дизайн интерьера дома https://onedesign.by/portfolio/dizajn-domov/ подойдет натурам впечатлительным и экспрессивным, людям, любящим окружать себя дорогими, яркими и понятными только им вещами. Это личности с особенным тонким чувством стиля, обладающие безоговорочной уверенностью в нем.

В стиле гламур самое главное — это впечатление. Конечно, при оформлении дома в гламурном стиле, дорогие ткани, настоящие кристаллы или что-то более или менее старинное приветствуются, но мы скорее подразумеваем игру с условностями. Серебро и золото поступают из банки, кристаллы — из пластика, а стеганый бархат — это обои. Доберитесь до блестящих тканей, изящно заправленных — они красиво раскроют свет в театральном стиле.

Отделка, кисточки и кисточки добавят в интерьер настоящего гламура. Искусственный мех, искусственные цветы, настоящие перья — нам это нужно. Небольшое трение о китч не повредит, потому что это та же история. Собирая мебель в разных стилях, эклектика является неотъемлемой чертой такого интерьера. Стеганый диван Chesterfield и позолоченный стол ручной работы будут хорошо играть свою роль с лампой в стиле ар-деко.

Важной функцией здесь является встреча со светом. Если люстра изготовлена ​​из хрусталя, стекла, зеркал — она ​​будет распространять чудесное свечение, а множество боковых ламп, покрытых абажурами, создаст неповторимую атмосферу. Цвета для вашего гламурного интерьера выбираются из темной палитры, они заставят мебель и украшения появиться из них, завернутые в мягкую тень. Черный и темно-серый, пурпурный, чувственный красный и сухой бордовый — герои нашего искусства.