1f6311efaab79879 Яндекс.Метрика

Фальшпол особенности

Существуют различные виды полов, но самыми функциональными являются двойные полы, которые представляют собой конструкцию, состоящую из опор регулируемой высоты и прочных панелей.

Таким образом, между основанием пола и панелями образуется свободное пространство, которое может использоваться как для скрытия дополнительного оборудования, коммуникационных и инженерных сетей, так и для скрытия разного рода дефектов. Благодаря универсальным и функциональным особенностям конструкции идеально подходят для монтажа в офисных помещениях, где размещено много компьютерной и оргтехники. А сделать фальшпол можно любых габаритов и комбинаций.

К преимуществам двойного пола относятся практичность, многофункциональность, простой монтаж, свободный доступ к коммуникациям, возможность быстро производить замену поврежденных панелей и их демонтаж. И хотя такая конструкция является дорогостоящей, но зато полы имеют идеально ровную поверхность независимо от того ровное под ним основание или нет. При помощи таких полов можно полностью изменить интерьер любого помещения, например, создать подиум, пандус или оформить оригинальными ступенями.

Напольная фальшпол конструкция может иметь различные конфигурации и не требует предварительного выравнивания основного пола, что значительно сокращает время на ее установку. В зависимости от предполагаемых нагрузок и в соответствии с требованиями пожарной безопасности подбирается материал для верхнего плоского слоя — второго пола. Область применения фальшполов с каждым годом расширяется, и сегодня их устанавливают на крупных предприятиях, в презентабельных фирмах, общественных учреждениях, конференц-залах, теле- и фотостудиях, аппаратных комнатах, учебных аудиториях и других различных заведениях